Травки Приправки
/067/37-97-400
/095/322-64-66
/061/707-35-93
Запорожье
  • О магазине
  • Как заказать
  • Оплата и доставка
  • Акции
  • Статьи
  • Контакты
Каталог
  •  Специи
  •  Душистые травы
  •  Сушёные овощи
  •  Бобовые, крупы
    •  Булгур
    •  Канихуа
    •  Киноа (кинва, квиноа, рисовая лебеда, квино)
    •  Кускус (кус-кус, сouscous)
    •  Маш
    •  Нут
    •  Чечевица красная
    •  ЧИА (семена)
    •  ЧИА (семена) белые
  •  Перцы
  •  Вкусовые соли
  •  Смеси специй
  •  Масалы
  •  Кондитерская группа
  •  Весовой чай
  •  Китайский чай, пуэры
  •  Цикорий
  •  Подарочные наборы
  •  Аксессуары
Энциклопедия специй
Главная » Бобовые, крупы »Маш

Маш

МАШ бобовые купить Украина Запорожье | Травки-Приправки
37.00 грн
На складе: да
Вес:
 Количество:  
 
 
Голосов: 3
  •  
  • Очень плохо
  • Плохо
  • Средне
  • Хорошо
  • Отлично
Оценить

Страна-производитель: Узбекистан.

Маш (бобы мунго, золотистая фасоль) – это растение семейства Бобовые, рода Vigna. Он считается самой древней бобовой культурой, начавшей своё покорение мира из Индии, Пакистана и Бангладеш. Маш применяется в целом виде для первых и вторых блюд, а из муки, полученной из маша, готовят блины, пасту, лапшу, крем, мороженое и даже напитки.

В отличие от фасоли и гороха, маш очень быстро готовится. Его не нужно замачивать, он и так будет готов в течение 40-50 минут. Маш не вызывает вздутия кишечника, его с удовольствием едят даже маленькие дети. В Швеции педиатры рекомендуют мамам кормить отваренным и протёртым машем детей старше 6 месяцев. С машем можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. Маш прекрасно сочетается с мясом, овощами и рисом.

Используют маш для приготовления супов. делают супы как с цельным машем, так и крем-супы с протёртым по примеру горохового супа. Вторые блюда можно приготовить, сочетая маш с рисом, мясом или овощами по вкусу. Напитки из маша непривычному к ним человеку вряд ли понравятся, впрочем, как и десерты.

Из машевой муки готовят «стеклянную» лапшу, используя желирующее свойство маша. Лапшу готовят в основном в азиатских странах, а вот в Средней Азии из маша готовят вегетарианский плов. В отличие от традиционного мясного он усваивается намного быстрее и полнее, не оставляет тяжести и великолепно насыщает. Маш несложно хранить и обрабатывать, стоит он намного меньше мяса, не имеет жира и не нагружает печень и сосуды, что тоже важно.


Вы можете купить МАШ

в нашем магазине!


Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Маш:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Поиск
Вход на сайт
  • Зарегистрироваться
  • Вход с паролем
Моя корзина
(пусто)
 
Блог / Новости
28.12.2020 14:50:01
Выходные и рабочие дни
28.12.2020 14:50:01
Выходные и рабочие дни
28.09.2020 19:18:11
С 01/10 по 08/10 - НЕРАБОЧИЕ ДНИ.
08.08.2020 15:02:08
С 21/08 по 08/09 - НЕРАБОЧИЕ ДНИ.
03.07.2020 17:34:13
АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЮЛЯ!
Смотреть все...
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
  • Главная страница
  • Прайс-лист
  • Обратная связь
  • Блог / Новости
travki-pripravki.com.ua
интернет-магазин специй